Я ждал

Я ждал, хоть знал, что не придешь,               
Что я тебе совсем не нужен,               
Но  время  вспять  не  повернешь               
И остывал на плитке ужин.
               
Часы   стучали  на  стене ,
Гася   минуту   за   минутой,
С   самим собой наедине
Стал говорить уже под утро.

Сказал себе : « К  чему? Забудь ,
Отбрось не нужные печали,
Ну, не пришла, и в добрый путь,
Мы не  таких еще встречали…»

Так думал я, а сердце - нет ,
Свой  ритм  отстукивало  сердце,
Я ждал, не выключая свет,
Что заскрипит в подъезде дверца.


Рецензии
Замечательные стихи, Алекс, удачи Вам!

Зинаида Трубицына   21.05.2017 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад, что Вам нравится.

Александр Вазенмиллер   21.05.2017 19:09   Заявить о нарушении