и живёшь..?

когда - тоска,
когда - ни зги,
когда не в кипишь,по натуре,
а хочешь приглянуться дуре,
и пудришь ей(ные) мозги

не обязательный базар,
про секс,политику,погоду..
и мысли медленные роды,
и как с похмелия угар

и сам себя не узнаёшь,
налгав на тысячу процентов,
не ожидаешь дивидендов,
и не стыдишься...и живёшь


Рецензии