Сказочник

ЗАЧЕМ МНЕ С ГРУППЫ БРАТЬ ВСЕ ЭТО---
ФАНТАЗИИ ПОЛЕТ НЕМЫСЛИМ---
НЕМНОГО ИЗ ПРОСТРАНСТВА ГОРСТЬ--
ВЗГЛЯД В НЕБЕСА И ВЕТРА СТОН--
В ГЛАЗАХ БЕЗУМНЫЙ БЛЕСК ОТ ВОЛКА---
ЧТО СОКОЛОМ ВДРУГ ОБЕРНЕТСЯ--
ВЗЛЕТИТ--ВСЕ НЕБО В ОБЛАКАХ-
КРЫЛОМ СКВОЗЬ ПРИЗРАЧНУЮ ДЫМКУ
И КЛЕКОТ ГНЕВНЫЙ ИЗ ВЫСИ--
ЛИШЬ ЗВУК ПРОСТРАНСТВА - ПОДНЕБЕСЬЯ--
ФАНТАЗИЯ МОЯ ТАК ВЕЛИКА--
КАК СЛОВНО ПЕРСТ НЕБЕСНЫЙ---
Я НЕ ВИНОВЕН В ТОМ ЧТО ВИЖУ--
Я ЛИШЬ ОРУДИЕ ОТ БОГА--
СНАЧАЛА ВИЖУ И ПРОВЕРЮ--
НУ КТО ТАКОВ К ЧЕМУ ТРЕВОГИ--
ВИКИПЕДИЯ МНЕ ПОМОЩНИК--
ВИДЕНИЯ МОИ СТРАННЫ--
Я ВИЖУ ТО ЧТО ПО НАД БЕЗДНОЙ--
ЧТО СТРАХОМ ЧЕЛОВЕКУ ДЫШИТ В КРОВЬ--
Я ВИЖУ--ПРОВЕРЯЮ ЛИШЬ ПОТОМ--
КРУГИ Я ВЬЮ ИЗ СИЛЫ СВЕТА--
Я ЧУВСТВУЮ ЭНЕРГИИ НУТРОМ--
В ГЛАЗАХ ЛИШЬ НИТИ--Я И ТКАЧ--
ПЛЕТУ НЕЗРИМО ПРОСТО ТАК--
ЛИШЬ РАЗВЛЕЧЕНИЕ МОЁ
ПО СУДЬБАМ У ЛЮДЕЙ ХОДИТЬ--
ОТ СКУКИ--ВПРОЧЕМ ВСЁ ДЕРЬМО--
Я ПРОДОЛЖАЮ ПУТЬ В ВСЕЛЕННЫХ--
МИРОВ ЗДЕСЬ ТЬМА
И БОГИ,ДОМОВЫЕ,ЭЛЬФЫ,ТРОЛЛИ-
И МЕРТВЫХ СОНМ ИЗ ДУШ--
ДРАКОНЫ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ--
ХОРОШИЙ СКАЗОЧНИК У ВАС--
ОТ СКУКИ ПРОСТО СВОЕЙ МАЯСЬ--
А ГДЕ МЕЧТА--А ГДЕ И ЯВЬ--
Я ВАМ И НЕ ПРИЗНАЮСЬ


Рецензии