Я никого не буду ждать

Я никого не буду ждать, - пошли все на ***!
Всем плевать. Плевать уже давно.
Волю не давать нытью, обидам, страху
Так же тем, с кем всё предрешено...

Никому до тонущих нет дела
Ну пригреют... Ну погладят... Лишь слегка...
Сделать всё что можешь, до предела!
Пусть вонзится в суть Материи строка!

"Помогать" - что это слово стоит
Годы без решения летят...
И проблемы настигают, кто их сломит?

Раз лезвия

от сотен

гильотин

над шеею

висят....


Рецензии