Невезучий

Ну вот опять,идут дожди,
И солнце где-то в тучах,
А ты,как должное прими,
Слегка я не везучий.

Я только вышел,сразу дождь,
Зашёл домой и солнце,
Чуть разработался,уж ночь,
Заснул и светит солнце.

Зачем я нужен и кому,
Такой вот не везучий,
Зато я женщину люблю,
И для неё,я лучший.


Рецензии