Всю душу мою наизнанку, ну кто мог подумать...

Всю душу мою наизнанку,ну кто мог подумать...
что так можно любить ...что бы вот так все мои тайны он знал и все мои мысли читал украдкой...
так не бывает я говорю...
А он говорит что все так и есть...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии