Про город и Про меня

Город рвал мою душу и вплетал в свою древнюю плоть
Не давая возможностей, в нём, полной грудью вздохнуть
Я утрачивал рукописи, в нём, это не побороть -
Проходить, по спирали, те вехи, что мне не вернуть...

Я изгой, только люди считают - "имею всё"
Раз прописка, родился... А я - лишь "Проблем Король"...
Вы меня научите иметь здесь хоть что - то своё
А не молчать, закрываться вживаясь в ублюдка роль...

Ещё во мне сотни шрамов, ввиду чего мне сложнее жить
Не украшение, ноша, а в ней искаженный Мир
Вы расскажите чего другим отнять не успел разрешить?..
И границы, дозволенной, алый прошел пунктир...

Меня ничего здесь не держит, а людям моим плевать
Да и как помочь можно тем, кто не может помочь себе?!
А я с тринадцати лет, научен судьбой выживать

И это, пожалуй, единственное,

чем я

страдал

при тебе...

9 мая 2017 года


Рецензии