Весна

Мечты никогда не сгорают,
Они продолжают гореть.
Но лед никогда не растает,
И сердце твое не согреть.

Но я не теряю надежды,
И, может, придет этот час.
Покажется первый подснежник,
И снова наступит весна.


Рецензии