Я хочу, что бы ты приехал...

Я хочу, что бы ты приехал...
Обнял лаской, любовью и страстью...
Что бы я... все забыла невзгоды,
Мне б, дотронуться к тебе вот сейчас бы ...
Я прошу у судьбы на минутку ...
Разрешить... на немного украсть тебя...
Что бы мой ...
Для меня ...
Что бы вместе...
И коснуться Души твоей нежной...

P.S люблю тебя...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии