Ты вредная!

              ТЫ – ВРЕДНАЯ!

Ты вредная, ты очень-очень вредная,
И вредность хитрая твоя, безмерная…
И раздраженье у меня к тебе ответное,
мне очень вредно с тобой быть, наверное.

По нервам бьёшь ты до кипенья влёгкую,
Затем, лаская, вводишь ты в прострацию…
И чувствую себя опять неловко я,
Поддавшись глупо вновь на провокацию.

Выводят из себя твои наклонности…
Вернее, ревность вызывать старания…
Стремишься показать без лишней скромности,
Что не достоин твоего внимания.

Но, если так, зачем со мной связалась ты,
Дарила свои ласки, слова нежные?
Ужели это были только шалости,
Всего лишь развлечения небрежные?

Но всё же я скажу тебе, красавица –
С тобою рядом стала жизнь улыбчивей.
И вредности твои, хоть и не нравятся…
С годами становлюсь я всё забывчивей…


Рецензии