***

Пойдем со мной
Увидишь, как встает заря
Я твой герой
А ты моя, моя звезда
На небе ночном
Таком пустом
Нет ярче тебя
Гори, гори, гори
Моя звезда
Ночной вокзал
Нарушает тишину
Я спать не могу
Я наверное не усну
От холода
От этого голода   


Рецензии