Иерусалим сплетение возможностей...

Иерусалим, сплетение возможностей
конфессий всех в Единственность Аллаха.
Увековечен Духа путь, преемственность,*
и переход предела Им Сидрата*.

*преемственность - преемственность Пророков
начиная с Адама г.с. и заканчивая пророком Мухаммадом с.г.в.

*предел Сидрата - Сидрат-аль-Мунтаха, Лотос Крайнего Предела,
Предел, который не может перейти даже Архангел Джабриил (Гавриил)
при сопровождении Пророка Мухаммада с.г.в. к Всевышнему Аллаху.
Архангелу Гавриилу это было запретно, и только человеку во плоти,
достигшего высшей степени духовности, дозволено это сделать
при вознесении его с Куббат-ас-Сахра (Купол скалы,
Краеугольная Скала Вселенной)с Храмовой горы в Иерусалиме.

май, 2017 год, Иерусалим, Храмовая гора, Куббат-ас-Сахра


Рецензии