Эго

Взобравшись на вершину Эвереста,
включая музыку с мелодией мечты,
все горы кажутся вне риска,
очаровательно красивы и милы!

Кидаясь в глубь всего сознания,
осматривая вихри снежных бурь,
спокойствие приходит после покаяния,
склонив свой разум в бездельный ум!

Маршрут дорог неописуем,
в них ответвление без границ,
определившись с назначением,
найди соринку меж ресниц!

Ощупывая тихое сияние,
в бездонном небе взмахами ветров,
там ложь искала покаяние,
пройдя тропинку вдоль дорог!


Рецензии