О порядочных людях

"А без лоха и жизнь плоха"
Народец гнусный суесловит,
Пусть на Высоцкого походит,
Вторая сверху тут строка!

Ах как же жаль, что извратили
Сознанье дурью отравили,
И спрута щупальца пустили
Понятья людям подменили.

Из ящиков  ТВ эфиры
Так в головах им насорили!
И колой смачно там полили,
Сиропом этим всё скрепили!

Порядочность теперь порой
Не часто где - нибудь увидишь,
Себе до крови душу пилишь,
Весь мир как - будто ненавидишь!

Я тоже так теперь считаю,
Что без "лоха и жизнь плоха"
Когда ни где не наблюдаю,
Порядочного простака.

Сменили напрочь все понятья,
В порока бросились объятья,
Забыв, что все мы сёстры братья,
В беде руки нам не подать ведь.

Порядочность у человека,
Была в почёте век от века,
Сейчас - это народа мерка,
Порядочность - лоховья метка!

Сорвало время маски в миг
С тех кто так прятался под них,
Усердно ДРУЖЕ притворяясь
Скрывая истинный свой лик!


Рецензии