Ему

Я так хочу к тебе прижаться
Почувствовать твое тепло
Обнять и нежно целоваться
Мы так не виделись давно.

Немного грусти есть в разлуке
Пусть даже и на пару дней
Но эти мысли лишь от скуки
Мы вместе всё равно теперь.

Тебя люблю я очень-очень
Хочу всю жизнь с тобою быть
Стать для тебя всем кем захочешь
И радость каждый день дарить.

Ты очень ласковый и нежный
Заботливый и щедрый друг,
Таких я не встречала прежде
Среди друзей или подруг.

Безмерно благодарна Богу
За то что встретила тебя
Давай пойдем одной дорогой
На встречу будущего дня.


Рецензии