Главное любить

Сейчас многие сидят где-то одни,
И лишь мечтаю о любви высокой,
С мыслью: "счастье ко мне приди"
Любви, пусть даже и жестокой...

Любовь синоним слову боль,
Но все нуждаемся мы в ней.
С ней мы теряем контроль,
Порой становимся сильней.

От безответной любви мы погибаем
Вот ты влюблен, а взаимности нет,
И от этого часто в подушку рыдаем,
Она приноси в основном лишь вред.

Высшее чувство это все же любовь!
Вы не должны переставать любить,
Я буду повторять вновь и вновь:
-"Люди все должны кого-то любить!"


Рецензии