Её Душа летит к нему

Её Душа летит к нему
Она давно любовь питала
Всю жизнь его она ждала
И очень нежности хотела

Он был открыт лишь для неё
Он для неё хранил все эти годы
Такие нежные и теплые слова
Что искренне Душа его шептала

Боясь поранить её сердце
Он был уверен касаясь чуть дыша
Ему Она взаимностью ответит
И воплотится в жизнь Души мечта.

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии