Встречаю...

У вокзала скамейка
Сижу
Поезда пролетают под свист
Здесь и в небе -
Осенняя "жуть"
Красота...
Август прям гармонист
С переливами пальцы скользят
Его тонкие...
Дождь по стеклу
Не увидеть
Ну...как не сказать
Как пройти по канату , без рук


Рецензии