Ты помнишь... Мы не так давно сидели...

Ты помнишь...
 Мы не так давно сидели...
 И разговор нам не с чего начать.Ты говорил что жизнь не так сложилась...
Но все же счастье ты свое нашел ... Мы долго вместе говорили...
 Я с трепетом слушала тебя ...

Вспомнить запах, голос и твою улыбку я бы так сейчас хотела...

P.S твоя я...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии