Когда любить?

Ты говоришь, что ты устал
Что нужно отоспаться
Бежишь с работы на вокзал
Чтоб дома оказаться.

А там собак кормить, себя
Жуя ты смотришь телек,
Там симпсоны смешат тебя
И нет тебе истерик.

Никто не ходит, не ворчит
Посуды целый берег
Немного скучно иногда
Но всё же нет истерик.

Пойдешь ты спать в свою нору
В холодную кроватку
Подушки под себя подбив
Сопишь ты очень сладко.

Наверно так спокойней жить
И день за днём уходит.
Ну а когда тогда любить
Ведь жизнь она проходит.


Рецензии