Желаю больше жизни в тебе найти не просто друга...

Желаю больше жизни в тебе найти не просто друга ...
Ты посвящаешь мне свои стихи
Я обожаю их читать ...
Я знаю точно, что об этом каждая мечтает
Но все же Пишешь Ты их обо мне ...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии