Одно сообщение

Привет, нет лучше, здравствуй. Скучал?
Я лично да, но только немножко,
Хотя… что ты, вру, ты месяц не пишешь,
А кажется год. Как я ведь живу?
А знаешь неплохо. Скучаю, конечно,
Но как-то держусь. Знакомлюсь с людьми-
Мне нет до них дела. Иду я куда-то,
А в мыслях лишь ты.
А знаешь немного, но я отвыкаю
И даже, пожалуй, забуду тебя
Ведь ты не сказал: а знаешь
Пожалуй и ты мне нужна.


Рецензии