Живи, пока больно

Как отличить жизнь от смерти,
Как узнать, что ты живешь, как все,
Почувствуй это, чувствуй боль,
Ты должен жить, пока тебе больно.

Я чувствую боль, я счастлив,
Пусть боль обхватит меня полностью,
Я хочу почувствовать его полностью,
Давай же, я готов чувствовать боль.

Если тебе больно, значит, ты можешь чувствовать,
Значит, ты все еще живой, боль дарит надежду,
Не бойся боли, боль - это чувства, как любовь,
Так почувствуй его полностью, живи, пока больно.
Автор Дмитрий С.


Рецензии