Такие нежные слова мне говоришь...

Такие нежные слова мне говоришь ...
И Я купаюсь в них...
Я растворяюсь...
Я живу...
Одним желанием с Тобой живем
В пучине страсти утонуть готовы...
Ты говори мне нежные слова
Чтоб ожила Я вновь...
Чтоб Я жила одним Тобою...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии