***

17.05.2017

Растущее созвучие пространства
Озаряет Светом мир земной,
Согласно устремляясь по единой
Творящей траектории прямой.

Гармония и радость продвигают
Процесс духовной эволюции Земли
В осознанном воздействии целящих
Естественных вибраций красоты.

Во многих ситуациях для жизни
Способности и действия в среде
Всецело помогают проявляться
Кристаллу сотворения в Творце.


Рецензии