Зови меня, и я приду...

           внучке Оксаночке

Зови меня, и я приду,
Я прилечу к тебе на крыльях.
Как счастливы с тобой мы были
В весеннем свадебном саду!

Зови меня, и я приду,
Ведь в мире слово есть ПРОЩЕНЬЕ,
Где преклоняются колени,
От сердца отводя беду.

Зови меня, и я приду.
Опять - Весна! И на ворота
Птенец садится желторотый...
Так было, помнишь, в том саду.

                04.06.2015


Рецензии