Это не запретить!

       ЭТО НЕ ЗАПРЕТИТЬ!

Вот ручейки тихо плещутся,
Волны стараясь наполнить реки…
Так же в костре быстро мечутся,
Свет создавая огню угольки…

Капельки тоже стараются,
Радугу делая после грозы…
Глазкам скорее моргается,
Чтобы не видел никто их слезы….

Птицам охотней летается,
Зная, зачем же им нужен полёт…
Роза – и та распускается,
Веря, подарят кому-то её…

Только вот, как ни мечтается,
Вновь – всё напрасно, а значит больней…
А сердцу – не запрещается,
Ту, что не любит, любить всё сильней…
                ********


Рецензии