Середина мая... дождь

Середина мая... дождь
Одиноко бьёт по лужам.
Сердце ничего не ждёт,
Понимает,что не нужен.

Грусть,в объятиях мечты
Ходит в стороны мотаясь,
У последней,у черты
Поцелуется,прощаясь.

Вечный,почему вопрос
Душу лезвиями ранит,
И ручьями тёплых слёз
Маю слякоти добавит.

А любовь во мне живёт,
Умножается,с годами,
Своей силой не даёт
Сгинуть в пропасть между нами.

Сердце ничего не ждёт,
Понимает что не нужен.
Этот вирус не пройдёт,
Я Тобой навек простужен.


Рецензии