ты прости меня...

Я налью тебе коньяку,
Отвезу тебя на такси...
И коня на скаку...Могу...
Только ,вот - любви не проси

Не сердись на меня.Не злись.
К алтарю опять не зови
Ну,такую я прожил жизнь,-
Не осталось совсем любви

Может,всё ещё переменится,и когда на тебе кто-то женится -
Буду волосы рвать.., а пока...Ты прости меня,дурака.


Рецензии