Что, почём

14.05.17г
Жизнь стучит в окно крылом.
Манит ввысь.
Всё не нужное, на слом.
Чётче рысь.

Если ползаешь всё Жизнь,
Значит Змей.
Коль не веришь, не молись,
Вот ей-ей.

Раз шестёрка бьёт туза,
Туз гнилой.
Ты не против, значит за!
Марш со мной.

Жизнь наглея, как всегда,
Бьёт ключом.
Мы не знаем иногда,
Что, почём….

Ну, а кто по жизни всё ж,
Без цены?
Я скажу, коль невтерпёж!
Это, мы.


Рецензии