Из Всех, Я выбрала Тебя...

Из Всех, Я выбрала Тебя...
Мне будто, кто то подсказал, что Ты Мне нужен
Сперва с Тобой, Мы долго говорили взглядом
Пока ко Мне не прикоснулись Твои руки
В любовном танце заиграли наши Души
И нет прекраснее мгновений до сих пор
Что нас так согревают, в час разлуки...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии