***

Если сердце Её выбирает Его...
Она отдается всей Душой без остатка...
С ней не очень легко... даже сложно порой...
Но к себе Она манит... своим голосом нежным...
В Ее блеске глаз Он готов все забыть...
Утонуть....
 Раствориться....
Все готов ради этого нежно манящего взгляда
Даже запах на теле... едва уловим...
Он узнает... из тысячи мимо прошедших...
В ней таится множество тайн ...
только Он раскрыть их достоин...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии