Единство и разлад

Опять смеешься надо мной
Но понимаешь , все условно
Без дельно хуже чем без словно
По этому и равный бой

Да , сомневаясь не в себе
Мы за себя всегда все пальцы...
Обнявшись встретились скитальцы
И снова , сами по себе

Неуловимых , хуже нет
Когда проспишь или от лени
Ступени....щелкает в колене
И снова завтра и в обед

Но сам создатель , вот пустяк
Кисть обмакнет и линий длинных
Как у матросов , бело - синих
А там - герой , пускай не всяк

И чем - то связаны все мы
Как за зимой в поминки - лето
Согрело скрипкою сонета
Так проиграет до зимы

Но чем же связаны все мы ?


Рецензии