она здесь и никуда не исчезала

Она здесь и никогда не исчезала...
Не жди что бы вернулась ...
Она всегда была, и будет рядом..
Настолько близко , что ты почувствуешь её
Ведь носишь в своем сердце глубоко...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии