Я - потерявшая лицо иммигрантка...

Я - потерявшая лицо иммигрантка
Из холодной зимы
В знойное лето
Без паспорта, родословной, но с историей, что на шее канатом.
Влюбленная по уши в одного смертного.

Обитаю в сыром подвале ,
Где заливая глаза с семью гномами.
Их прорицания уже так достали,
Что все чаще прошу о смерти перед иконами.
Мы все время поём очень странную песню
О бесах,
Живущих в глуши леса.
И это не жизнь, а какая-то сраная месса.

Уснуть бы, но не с больной головой,
В которой славянские символы, исламские догмы -
Полная неразбериха.
Метафорическое сумасшествие не даёт жить ровно.
Подскажите мне где выход...

Все божества с твоими чертами характера
И я пытаюсь быть самой отважной,
Но боже, как страшно.
Мне страшно.


Рецензии