Панком

(Песня)

Катаясь на скейте посреди дня,
Тусуясь на стройках, тусуясь на свалках,
Я говорил - работа не для меня
Я говорил... я говорил - стану панком (панком, панком)

Бухая с друзьями на флэтах три дня
И клея пионерок с большим азартом
Я говорил - все другое, просто ***ня
Я говорил... я говорил - стану панком (панком, панком)

(Замедление)

Обняв жену, посмотрев ей в глаза
Ухожу на работу управляющим банком
В один простой обычный день я нажал на тормоза.
Но где-то там в душе....
Я остался панком (панком, панком)
Я остался панком (панком, панком)

Я безнадежно верю в то... что я остался панком...

(Соляк)

Возвращаясь с работы, отпинав все ***
Я слушаю в плеере классику жанра
С любимой женой не полетим на Бали
У нас панк-рок программа (нана, нана)
Фестиваль программа!
Фестиваль программа!


Рецензии