Утро

Дождливый день...от серых туч так хмуро
смотрю в окно, вдыхаю кофе аромат
Воспоминаниями о тебе наполнил утро
в постели я еще лежу и мыслям рад

о женщина..и день дождливый скрасишь
своей улыбкой,шуткой не о чем
и так приятно о проблемах ты расскажешь
и голову положишь на плечо...

дождливый день...от серых туч так хмуро..
но солнечно при мысли о тебе


Рецензии