***

Я как будто жадно тебя всего пью ... как будто всю жизнь не пила понимаешь.Ты очень нужен ....вот так что бы я могла почувствовать тебя и слышать твое сердцебиение...пропитаться запахом твоего парфюма, что бы он еще долго оставался на моем теле и мои вздрагивания когда ты касаешься меня я как под током и сознание мое улетает...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии