Черный февральский дождь

Снаружи холодно и дождь.
И светит нам искусственное солнце.

Того, что ты и не поймёшь -
Закрыто в жизнь оконце.

Ты с детства холод весь впитал :
Душа подобно камню стала.

Судьбы - жесткость, злой оскал -
И ей всегда всей серости - так мало...

Сгущает сумерки февраль -
Здесь он навечно - всюду.

И ночь - темно всегда...

И в даль -
Уходят чёрные потоки люда.


Рецензии