***

Пойдем со мной...
Я покажу Тебе свой мир
Открою Душу для Тебя...
И ты поймешь...
Как много значишь для меня
Что значишь Ты в моей судьбе...
Ты очень долго... не спеша...
Своими ласками и нежными словами
Прокрался в самые укромные места моей Души...
Ты заслужил меня...
Ты победил...
Теперь Я есть и буду
Навсегда Твоя...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии