***

Закрой глаза...
Меня представь...
И в мыслях будь...
В моих со мною...

Ты укради...
Мечты мои...
Ведь связаны они...
Всегда с Тобою...

Иди на запах мой...
И Ты тогда...
Меня поднимешь...
Вознесешь к блаженству...

Почувствуй Ты...
Мой каждый вздох...
Прочувствуй...
Каждое моё движенье...

Ты будь смелей...
Меня возьми...
Ты уведи меня...
С собою...

Я всё отдам...
Без лишних слов...
Лишь быть...
Всегда с Тобою...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии