Её глаза

Твои глаза красивые такие
Я в них давно как в омуте тону
Ведь для меня они любимые, родные
Я видел их в той жизни наяву.

Не мог понять года или столетия
Нас разделили занавесом дней
Но точно знаю, что тебя я встретил
И ты всегда останешься моей.

"Всегда" какое глупое наречие
Оно не знает времени оков
Мы так недолго будем с тобой вместе
И тихо канем в глубину веков.

И встретимся ль потом мы, я не знаю
Но не забуду глаз я никогда
Которые теплом так согревали
И в памяти остались навсегда.


Рецензии