Просто рейсы не ждут влюблённых

А ты знаешь как грустно бывает
Когда он лишь номер в контактах
Песни боль больше не притупляют
И нет пауз в трагичных актах

Просто рейсы не ждут влюблённых
Визы судьбы жестоко ломают
Самолёты из стран отдалённых
Ровно в срок в небеса улетают

И не важно насколько дорог
Тот кто просто контакт в телефоне
И пройдёт пусть хоть год хоть сорок
Помолюсь за него иконе


Рецензии