Ты в моей жизни Все изменил

Ты в моей жизни
Все изменил.
Принципы, взгляды на жизнь и даже мечты....
Мысли читаешь, желания мои всегда исполняешь

 Какое же счастье быть вместе с Тобой!
Ты окрыляешь меня, вдохновляешь...
Есть в Тебе, что то совсем неземное
Ты есть...
 И много

Тебя не бывает.

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии