Гимн старых молодых

Молодёжь - это те кем мы были,
Но безвозвратно забыли
Или делаем вид...
Не понимая, не признавая Нынешних молодых.
Мы твердим, что их образ мысли,
И жизни без смысла.
Все твердим и твердим.
А они идеальны, свободно мечтают.
Без оглядки шагают,
Ступая, твёрдой ногой.
"Всем Молодым дорога,
Старикам оставляем почет".
Эту фразу я помню из детства. 
С "нафталином", пускай, но и пусть.
Но она актуальна сегодня.
А завтра , нет, не будь, что будь.
Молодые ребята на страже,
Не допустят они никогда,
Что им кто-то скажет.
"А вот в наши поди времена..!"
Наступит новое время,
Малышня подрастёт со двора.
И теперь уж они шагают,
Твердым шагом идут, как тогда.
Тогда, когда мы ступали,
в молодые для нас времена.


Рецензии