Как всегда о себе

От честолюбия я явно не страдал
За счет других не делал и карьеры,
На ближних с высоты я  не плевал,
Но был ленив, возможно, что без меры,

Я жизнь анализирую свою,
И все что в памяти моей запечатлелось,
Я молодость бы заново прожил,
И изменить в ней кое-что хотелось,

Ошибки каждый в жизни совершал,
Мы так свой опыт все приобретаем,
Но опыта трагичного не знать,
Мы и другим, наверно, пожелаем,

Я не хочу корить свою судьбу,
Она сложилась, ею я доволен,
Дорогу сам я выбирал свою,
И рад: от зависти, я истинно свободен… .


Рецензии