***

Хочу я встать
На край земли
И дико закричать
Аминь!
Чтоб слышали они!
Друзья,враги и не враги,
Простые люди просто.
Заблудшие,найдённые,
Кто ищет и нашёл!
Чтоб веру в смысл
Не теряли,
Любовь найдённую
Держали,
Любили тех,
Кто в вас влюблён
И что бы не было
Печали
И счастью радовался
Дом!


Рецензии