Тишина и эта ночь...

Тишина и эта ночь,прекрасны,
Вон луна сияет в облаках,
Жалко только время не подвластно,
У тебя,слезиночка в глазах.

Ничего родная,не печалься,
Ты глаза красивые раскрой,
Я в любви тихонечко признаюсь,
Знаю,ждёт нас счастье и покой.

Еслиб знала,как же ты прекрасна,
Своей вечной ,женской красотой,
Пусть бегут года,но не напрасно,
Связаны с тобой,одной судьбой.

Вот я рук твоих,касаюсь тихо,
Глажу их,целуя и любя,
О тебе пишу теперь стихи я,
Королева славная моя.

Засыпай,любимая.родная,
Я тихонько рядом посижу,
Глажу руки милые и знаю,
Как безмерно я тебя люблю.

Ты устала очень,от тревоги,
И сердечко милое болит,
Ну и пусть трудны были дороги,
Но мы двое,нас Господь хранит.

Запахом волос меня дурманишь,
Понимаю,счастье это ты,
Я люблю,ты тем же отвечаешь,
Наконец,сбылись мои мечты.


Рецензии