Будь здоров!

Случайно дрогнула рука,
Когда обнял Кондратий,
И отпустило старика
От ледяных объятий…

А после ангелы пришли,
В халатах белых-белых,
Но в экэгэшке не нашли
Погрешности дебелой…

Проткнули вену, и дозняк
Мне успокоил нервы,
И в голове прошёл сквозняк…
Был случай этот  -  первый.

Ушли, немного помолчав,
Вручив на память плёнки.
Я благодарен тем врачам.
Хотя уж  -  лоб в зелёнке…


Рецензии