два великана

Сталин–велик и огромен,громаден
Путин громадней его
Сталин  всесилен, могуч, беспощаден
Путину – совесть превыше всего

Сталина с Путиным  рядом поставить
Сталин рубил топором
Путин не то чтобы скальпелем править
Не замахнулся ни разу кнутом

К Сталину доступа не было людям
Путин с народом везде и всегда
Долго ещё мы ГУЛАГ не забудем
С Путиным же наш народ не страдал

Кто для России добра больше сделал
Кто меньше зла причинил
Ясно, воистину доброе дело
В заповедях наш Господь изложил


Рецензии